Обратная связь

Вы здесь

Жительница Старобешевского района привлечена к ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей

В сектор по делам несовершеннолетних Старобешевского РО МВД ДНР поступила информация о том, что двое малолетних детей остались без присмотра матери. 

Прибывшие на место происшествия инспектор СДН Старобешевского РО полиции и специалист отдела по делам семьи и детей администрации Старобешевского района установили, что мать оставила двух малолетних детей в запертом доме и ушла на два дня по личным делам. 

Из-за сильного чувства голода дети, которые ничего не ели и не пили на протяжении двух дней, выбрались на улицу через отверстие во входной двери и попросили помощи у проходящих мимо людей, которые вызвали сотрудников полиции. В результате, двухлетний мальчик был помещен в медицинское учреждение, а шестилетняя девочка направлена в детский социальный центр. 

Инспектор СДН Старобешевского РО МВД ДНР Людмила Дурицкая сообщила, по данному факту на мать малолетних детей был составлен административный протокол по ч. 1 ст. 184 КоАП. Так же в данный момент решается вопрос о целесообразности лишения женщины родительских прав.

         Уважаемые родители! Не оставляйте несовершеннолетних детей без присмотра! Ограничьте их доступ к окнам, медицинским препаратам, электрическим приборам, бытовой химии и прочим предметам и средствам, которые могут представлять опасность для ребенка.

 

Старобешевский РО МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: