Обратная связь

Вы здесь

Жительница Горловки выразила благодарность правоохранителям

Горловчанка поблагодарила участкового инспектора и следователя Калининского РО Горловского ГУ полиции за проделанную работу по привлечению к ответственности ее бывшего сожителя.

Потерпевшая обратилась к правоохранителям за помощью. Следствием установлено, что в ходе конфликта злоумышленник нанес ей многочисленные удары в область головы и туловища, после чего вставил в рот своей жертве клинок ножа, связал липкой лентой и вытащил в огород, где пригрозил убить и закопать.

- Женщина была доставлена в больницу с переломом фаланги пальца, многочисленными ушибами мягких тканей головы, сотрясением мозга, кровоподтеками на лице и переломом костей носа, - сообщил следователь СО Калининского РО Горловского ГУ МВД ДНР Александр Петренко.

В отношении фигуранта возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 120 УК ДНР (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью) и по ч. 1 ст. 113 УК ДНР (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). Санкции статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

 

Пресс-служба Горловского ГУ МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: