Обратная связь

Вы здесь

Житель Ждановки привлечен к ответственности за злостное неповиновение сотрудникам полиции

Сотрудники Кировского ГО полиции задержали мужчину за злостное неповиновение законным требованиям сотрудников полиции во время несения службы.

В дежурную часть Кировского городского отдела полиции поступило сообщение о том, что в одном из кафе города пьяный мужчина нарушает общественный порядок, выражается нецензурной бранью и бьет посуду.

Прибывшие на место правоохранители попытались успокоить дебошира, но гражданин на замечания не реагировал, вел себя неадекватно. В ответ на требования полицейских прекратить противоправные деяния, мужчина повел себя агрессивно: хватал полицейских за форменную одежду и толкал, а также выражался в адрес сотрудников органов внутренних дел нецензурной бранью.

Во время доставления в приемное отделение ЦГБ для медицинского освидетельствования на предмет алкогольного опьянения, 57-летний мужчина отказывался проследовать за сотрудниками полиции, а также пытался скрыться с места совершения правонарушения, чем совершил злостное неповиновение законным требованиям сотрудников полиции. Нарушитель был задержан и доставлен в городской отдел полиции.

В отношении правонарушителя составлен административный протокол по ст. 185 КоАП (злостное неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде административного ареста на срок до 15 суток.

 

Оксана Иотова

Пресс-служба Кировского ГО МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: