Обратная связь

Вы здесь

Житель поселка Горное привлечен к ответственности за кражу чужого имущества

Правоохранители в Харцызске возбудили уголовное дело в отношении 33-летнего злоумышленника, который похитил ювелирные изделия и планшет у своей знакомой. Мужчине грозит лишение свободы.

В дежурную часть Харцызского ГО с сообщением о краже золотой цепочки и  сережек, а также  дорогостоящего планшета обратилась местная жительница. Женщина   обнаружила пропажу рано утром, когда проснулась в гостях у своего приятеля.

Правоохранители выяснили, что накануне пострадавшая  совместно с несколькими знакомыми распивала спиртное в одной из квартир в посёлке Горное. Когда она легла спасть,  хозяин жилища снял с неё ювелирные украшения и присвоил планшет. Краденое злоумышленник продал, а деньги потратил на своё усмотрение. Полицейские разыскали планшет потерпевшей, он возвращен законной владелице. 33-летний житель поселка Горное привлечен к уголовной ответственности.

- Подозреваемому предъявлено обвинение  в соответствии с ч. 2 ст. 164 УК ДНР (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину), - сообщил начальник СООП Харцызского ГО Олег Соломатин. – Фигуранту грозит максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

 

Людмила Пешехонова

Пресс-служба Харцызского ГО МВД

Донецкой Народной Республики

 

Категории: 

Поделиться ссылкой: