Обратная связь

Вы здесь

Житель Макеевки привлечен к ответственности за кражу велосипеда

Сотрудники Червоногвардейского РО Макеевского ГУ МВД ДНР за совершение кражи привлекли к ответственности местного жителя. За содеянное ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

В дежурную часть районного отдела полиции с заявлением обратилась 30-летняя макеевчанка с сообщением о краже спортивного велосипеда. Потерпевшая рассказала, что имущество похитили из хозяйственной постройки, расположенной на территории ее дома.  Со слов заявительницы,  причиненный ущерб составил  5000   рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска по «горячим следам» установили и задержали подозреваемого.  Им оказался безработный 31-летний местный житель.

- В настоящее время  похищенное имущество изъято и возвращено законной владелице. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело согласно п. «б», «в» ч. 2 ст. 164 УК ДНР (кража, совершенная с незаконным проникновением, с причинением значительного ущерба гражданину), санкция которой предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет, - сообщила следователь СО Червоногвардейского РО Макеевского ГУ МВД ДНР Анна Аведикова.

 

Пресс-служба Макеевского ГУ МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: