Обратная связь

Вы здесь

Житель г. Кировское привлечен к ответственности за злостное неповиновение требованиям правоохранителей

Сотрудники Кировского городского отдела полиции задержали местного жителя за злостное неповиновение законным требованиям сотрудников полиции во время несения службы.

Установлено, что двое нетрезвых мужчин проникли в кладовую одного из подъездов города и похитили банки с консервацией. Уличив неизвестных граждан в хищении, хозяин имущества сообщил о случившемся в полицию.

Прибывшие на место правоохранители стали выяснять обстоятельства случившегося, в это время один из злоумышленников стал выражаться в адрес сотрудников полиции нецензурной бранью. На требования полицейских прекратить противоправные деяния мужчина повел себя агрессивно и попытался нанести удар в лицо одному из правоохранителей. В соответствии с законом «О полиции», в отношении правонарушителя были применены меры физического воздействия и специальные средства ограничения подвижности - наручники. 45-летний дебошир был задержан и доставлен в городской отдел внутренних дел.

Правонарушитель понесет наказание по ст. 185 КоАП (злостное неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции) в виде административного ареста на срок на 15 суток.

 

Оксана Иотова

Пресс-служба Кировского ГО МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: