Обратная связь

Вы здесь

За повреждение имущества к уголовной ответственности привлечен житель Дебальцево

В Дебальцево полицейские привлекли к уголовной ответственности местного жителя, совершившего умышленное повреждение автомобиля.

В дежурную часть Дебальцевского ГО МВД ДНР поступило сообщение о том, что неизвестный молодой человек проник во двор частного жилого домовладения, где при помощи подручных предметов повредил принадлежащий хозяину дома автомобиль.

Выездом следственно-оперативной группы по «горячим следам» был задержан 19-летний местный житель, который в содеянном сознался, и пояснил, что в состоянии алкогольного опьянения пытался попасть в дом к своему знакомому с целью дальнейшего употребления спиртных напитков, однако ошибся двором, что вызвало в нем чувство злости, которое он решил «выместить» на находившемся во дворе чужом автомобиле.

Следственным отделом Дебальцевского ГО МВД ДНР по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 179 УК ДНР (умышленное уничтожение или повреждение имущества), санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 2-х лет.

 

Ольга Чаленко

Пресс-служба Дебальцевского ГО МВД

Донецкой Народной Республики

 

Категории: 

Поделиться ссылкой: