Обратная связь

Вы здесь

В Юнокоммунаровске правоохранители по «горячим следам» раскрыли тяжкое преступление

Сотрудники Енакиевского ГО МВД ДНР задержали жителя Юнокоммунаровска, который нанёс своему знакомому несколько ударов ножом, от которых потерпевший скончался в больнице. Злоумышленнику грозит до 15 лет лишения свободы.

В дежурную часть Енакиевского городского отдела полиции из городской больницы поступило сообщение о том, что к ним доставлен мужчина с проникающей колото-резаной раной грудной клетки с повреждением сердца. Травма оказалась несовместимой с жизнью.

Правоохранители в кратчайшие сроки установили и задержали 40-летнего мужчину, подозреваемого в совершении данного преступления.

В ходе следствия установлено, что потерпевший вместе со своими знакомыми распивал спиртные напитки. Между мужчинами произошел конфликт, во время которого злоумышленник нанес оппоненту несколько ударов ножом в область груди.

По данному факту следственным отделом Енакиевского ГО МВД ДНР возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 112 УК ДНР (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего), санкция которой предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.  В отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

 

 

Пресс-служба Енакиевского ГО МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: