Обратная связь

Вы здесь

В Углегорске по «горячим следам» раскрыто тяжкое преступление

В Углегорске сотрудники Енакиевского ГО МВД ДНР задержали молодого человека, который избил незнакомого мужчину. От полученных травм потерпевший скончался на месте. Злоумышленнику грозит до 15 лет лишения свободы.

В дежурную часть Енакиевского городского отдела поступило сообщение о том, что на одной из улиц Углегорска обнаружен труп. На место незамедлительно направилась следственно-оперативная группа. Стражи порядка установили, что 60-летний мужчина скончался от множественных телесных повреждений.   

Правоохранители в кратчайшие сроки задержали 24-летнего горожанина, обосновано подозреваемого в совершении данного преступления.

В ходе следствия установлено, что потерпевший вместе со своим товарищем распивал спиртные напитки на улице. К ним подошёл ранее не известный молодой человек, с которым потерпевший вступил в конфликт, перешедший в потасовку. В ходе выяснения отношений, злоумышленник нанес оппоненту множественные удары ногами и руками по различным частям тела, что привело к смерти мужчины.

По данному факту следственным отделом Енакиевского ГО МВД ДНР возбуждено уголовное дело по ч4 ст. 112 УК ДНР (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего), санкция которой предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.  В отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

 

 

Пресс-служба Енакиевского ГО МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: