Обратная связь

Вы здесь

В Торезе злоумышленник оставил без кабельного телевидения и интернета сразу несколько домов.

Сотрудники сектора участковых инспекторов полиции задержали злоумышленника, который похитил несколько метров телекоммуникационного кабеля. По «горячим следам» правонарушитель был установлен и привлечен к ответственности.

В В дежурную часть городского отдела полиции обратилась директор одной из местных телекомпаний. Руководитель заявила о краже имущества, принадлежащего частному предприятию. Сумма ущерба была невелика, но пострадали жители города, которые остались на несколько дней без телевидения и интернета.

Выехавшей на место происшествия следственно-оперативной группой было установлено, что злоумышленник своими действиями лишил кабельного телевидения жителей сразу нескольких многоквартирных домов в городе. Тяготившиеся невозможностью просмотра любимых передач телезрители стали обращаться в сервисную службу телекомпании, с которой заключали договор на предоставление услуг. Дирекция обнаружила факт хищения и была вынуждена обратиться в правоохранительные органы.

 В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был установлен и задержан. Им оказался 46-летний горожанин, который решил таким образом заработать себе на спиртное. У задержанного были обнаружены и изъяты вещественные доказательства: орудия преступления, которые он использовал для срезания кабеля.

Как сообщил начальник СУИП Торезского ГО МВД ДНР Александр Львов, в настоящее время искатель легкой наживы привлечен к ответственности по ст.51 Кодекса об административных правонарушениях (мелкое хищение чужого имущества). Постановлением Харцызского межрайонного суда злоумышленник получил 10 суток админареста.

 

Пресс-служба Торезского ГО МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: