Обратная связь

Вы здесь

В Торезе сын в ходе конфликта нанес отцу многочисленные телесные повреждения

Полиция Тореза проводит проверку по факту избиения пенсионера. Подозревается родной сын потерпевшего. За содеянное фигуранту грозит до трёх лет лишения свободы.

В дежурную часть городского отдела полиции поступило заявление от 61-летнего горожанина по факту причинения ему телесных повреждений.

- Стражам порядка потерпевший пояснил, что данные травмы были причинены ему во дворе собственного дома в ходе конфликта с сыном, - сообщил начальник СУИП Торезского ГО МВД ДНР Александр Львов. - Для разбирательства 39-летний подозреваемый был приглашен в городской отдел. В ходе допроса молодой человек полностью признал свою вину и сожалел о случившемся. Злоумышленник пояснил, что уже долгое время у него с отцом напряженные отношения. В тот день он решил помириться с ним и пригласил на рыбалку. Но разговор не получился. Не справившись с эмоциями, подозреваемый несколько раз кулаком ударил родного человека по лицу, рукам и грудной клетке.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, у потерпевшего диагностированы гематомы лица и сломанные ребра.

 В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 113 УК ДНР (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью), санкция которой предусматривает максимальное наказание в виде 3-х лет лишения свободы.

 

Пресс-служба Торезского ГО МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: