Обратная связь

Вы здесь

В Торезе стражи порядка привлекли к ответственности мошенника

Сотрудники сектора участковых инспекторов полиции Торезского ГО МВД ДНР привлекли к ответственности ­24-летнего афериста, который под предлогом ремонта автомобиля обогатился на сумму около 40 тысяч рублей. За содеянное фигуранту грозит до пяти лет лишения свободы.

В дежурную часть городского отдела полиции обратилась 56-летняя горожанка с заявлением о привлечении к ответственности горожанина, который под предлогом ремонта ее автомобиля завладел денежными средствами в сумме около 40 тысяч рублей.

Женщина обратилась к автомастеру, который пообещал произвести капитальный ремонт ее автомобиля. Мужчина забрал транспортное средство и через несколько дней сообщил, что ремонт окончен. Однако машина была не на ходу. Злоумышленник на протяжении недели брал у пенсионеров деньги, якобы, на запчасти, но после того, как владелица обратилась к сотрудникам легальной СТО, ей сообщили, что ремонт так и не был произведен.

Как сообщил начальник СО Торезского ГО МВД ДНР Роман Яшунин, по данному факту возбуждено уголовное дело в порядке ч. 2 ст. 165 УК ДНР (мошенничество, совершенное с причинением  значительного ущерба гражданину), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

 

Пресс-служба Торезского ГО МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: