Обратная связь

Вы здесь

В Торезе стражи порядка по «горячим следам» раскрыли кражу

Всего несколько часов понадобилось правоохранителям Тореза, чтобы установить и задержать 30-летнего горожанина, обоснованно подозреваемого в краже. Фигуранту грозит до 5 лет лишения свободы.

В дежурную часть городского отдела поступило сообщение от 59-летней местной жительницы. Заявительница сообщила, что ночью неизвестный путем свободного доступа проник во двор ее домовладения, откуда похитил несколько аллюминевых бидонов, а также бензиновую косу марки «Байкал». Общий материальный ущерб составил 16000 рублей.

 - В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в тот же день оперуполномоченным сектора уголовного розыска Артуром Темляковым подозреваемый был установлен и задержан. Похищенное имущество изъято и возвращено законной владелице, - рассказал начальник СУР Андрей Комиссаренко. – В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.164 УК ДНР (кража, совершенная с проникновением в хранилище, с причинением значительного ущерба заявителю). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

 

Пресс-служба Торезского ГО МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: