Обратная связь

Вы здесь

В Торезе стражи порядка оперативно раскрыли факт причинения тяжкого вреда здоровью

Сотрудники сектора уголовного розыска Торезского ГО МВД ДНР  по «горячим следам» установили и задержали ранее судимого местного жителя, ударившего ножом случайного прохожего. За содеянное злоумышленнику грозит до восьми лет тюрьмы.

В дежурную часть городского отдела полиции поступило сообщение из медицинского учреждения о госпитализации 22-летнего парня с колото-резаной раной передней брюшной стенки, проникающей в брюшную полость с повреждением правой доли печени.

Правоохранители установили, что нетрезвый потерпевший с товарищем встретили изрядно выпивших мужчину и женщину. Незнакомец со спутницей попросили у прохожих закурить, на что получили отказ в грубой форме. В ходе разгоревшегося конфликта злоумышленник ударил одного из парней ножом в живот, после чего скрылся с места совершения преступления.

Сотрудники сектора уголовного розыска в этот же день установили личность, местонахождение подозреваемого и задержали его. Мужчина сознался в содеянном и добровольно выдал сотрудникам полиции орудие преступления - складной нож.

- В настоящее время фигурант находится под стражей, его действия квалифицированы по ч. 1 ст. 112 УК ДНР (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). За совершение данного преступления законом предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет, - отметил первый заместитель начальника городского отдела - начальник криминальной полиции Торезского ГО МВД ДНР Игорь Машкин.

 

Любовь Шпак

Пресс-служба Торезского ГО МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: