Обратная связь

Вы здесь

В Торезе сотрудники полиции подвели итоги работы

В Торезском ГО МВД ДНР состоялось совещание, на котором были подведены итоги служебной деятельности городского отдела полиции за 8 месяцев.

Открывая совещание, начальник ГО полковник полиции Николай Кидяйкин провел анализ основных показателей работы горотдела и отметил, что проведенные за отчетный период организационные и практические мероприятия по обеспечению правопорядка и общественной безопасности способствовали стабилизации криминогенной ситуации на территории обслуживания. Николай Николаевич обратил внимание сотрудников на существующие проблемные вопросы и определил приоритетные направления работы.

За 8 месяцев текущего года на территории обслуживания Торезского ГО возбуждено 197 (-90) уголовных дел общеуголовной направленности. Общий процент раскрываемости по всем линиям составил 77,7%, что превышает результаты прошлого года (71,8%).

Правоохранители раскрыли все факты причинения тяжкого вреда здоровью (7 преступлений), причинения тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом (6 преступлений), грабежей (2 преступления), убийства, совершенные на территории обслуживания. Из трех разбоев нераскрытым остается только один. Около ста злоумышленников понесут наказание за совершенные кражи.

За отчетный период стражи порядка выявили 48 фактов наркопреступлений и 23 факта незаконного хранения оружия. С января по август сотрудниками полиции было выявлено 1360 административных правонарушения.

Проведены оперативно-профилактические операции «Быт», «Съемное жилье», «Оружие и взрывчатка», «Надзор» и другие. Личным составом городского отдела полиции обеспечена охрана общественного порядка и безопасности в ходе проведения 40 массовых мероприятий, в которых приняло участие около 3 тысяч граждан.

В ходе совещания были приняты меры по совершенствованию работы с ранее судимыми гражданами с целью недопущения ими преступных рецидивов. Определены приоритетные направления в работе горотдела, закреплены ответственные руководители, установлены конкретные сроки для решения поставленных задач.

Подводя итоги совещания, Николай Кидяйкин потребовал от каждого сотрудника максимальной самоотдачи при выполнении служебных обязанностей.

 

Пресс-служба Торезского ГО МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: