Обратная связь

Вы здесь

В Торезе правоохранители задержали мастера, который украл у хозяйки мобильный телефон

Стражи порядка Торезского городского отдела полиции привлекли к уголовной ответственности за совершение кражи ранее неоднократно судимого 41-летнего местного жителя.

В дежурную часть городского отдела обратилась 48-летняя горожанка с заявлением о привлечении к ответственности своего знакомого, которого она подозревает в краже принадлежащего ей мобильного телефона.

В ходе разбирательства было установлено, что потерпевшая заключила устный договор на оказание услуг по ремонту со своим односельчанином. После выполненной части работ мужчина, воспользовавшись отсутствием хозяйки дома, похитил принадлежащий ей мобильный телефон. Материальный ущерб составил более 4000 рублей.

- Спустя несколько дней подозреваемый был задержан и доставлен в городской отдел полиции для дачи показаний. Им оказался официально безработный ранее неоднократно судимый за аналогичные преступления 41-летний местный житель, - сообщил начальник СУИП Торезского ГО МВД ДНР Александр Львов. -  В отделении мужчина сознался в содеянном и пояснил, что похищенный мобильник он оставил под залог знакомому таксисту.

В настоящее время гаджет изъят и возвращен законной владелице.  По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 164 УК ДНР (кража), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

 

Пресс-служба Торезского ГО МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: