Обратная связь

Вы здесь

В Торезе правоохранители в очередной раз стали донорами крови

Десять сотрудников различных служб и подразделений Торезского городского отдела полиции пополнили банк крови.

Подобные мероприятия с участием стражей порядка проводятся не впервые. Забор крови осуществлялся на базе Торезской станции переливания крови. После прохождения необходимых медицинских обследований правоохранители безвозмездно сдали кровь.

Донорами стали участковые инспекторы полиции, инспекторы патрульно-постовой службы и дежурной части, оперуполномоченные уголовного розыска, сотрудники следственного отделения. Даже работа в круглосуточном режиме и высокие нагрузки не помешали правоохранителям выполнить свою почетную миссию. 

Заместитель начальника сектора участковых инспекторов полиции Торезского ГО МВД ДНР Андрей Шишков отметил, что он и его коллеги считают необходимым прийти на помощь жителям Республики, остро нуждающимся в донорской крови.

-  Я давно хотел сдать кровь, потому что знаю, как это необходимо людям, - отметил Андрей Михайлович. -  Сегодня в донорской крови нуждаются раненые, пострадавшие в результате боевых действий и больные, находящиеся в лечебных учреждениях.

Своим примером полицейские хотят привлечь внимание как можно большего количества неравнодушных граждан к вопросу донорства.  

 

Любовь Шпак

Пресс-служба Торезского ГО МВД

Донецкой Народной Республики

 

 

Категории: 

Поделиться ссылкой: