Обратная связь

Вы здесь

В Торезе правоохранители разыскали без вести пропавшую девочку

Сотрудники сектора по делам несовершеннолетних Торезского ГО МВД ДНР в течении суток разыскали 15-летнюю девочку, которая около двух недель проживала в заброшенном доме. Беглянка возвращена под опеку матери.

В дежурную часть Торезского городского отдела полиции с заявлением об исчезновении несовершеннолетней дочери обратилась местная жительница. Сотрудники полиции незамедлительно организовали поисковые мероприятия.

Правоохранители установили, что девочка-подросток и ранее неоднократно уходила из родительского дома на несколько дней, мотивируя сове поведение плохими взаимоотношениями с матерью и ее сожителем. В этот раз беглянка отсутствовала на протяжении двенадцати дней.

- На поиски девочки был ориентирован весь личный состав городского отдела полиции. Кроме того, ориентировки были направлены в соседние органы внутренних дел, - сообщил начальник СДН Торезского ГО МВД ДНР Артем Данилин.

Инспектор СДН Торезского ГО МВД ДНР Владимир Симонов обнаружил беглянку в одном из микрорайонов города. Девочка прогуливалась вместе с приятелями, которые не знали о том, что их подругу на протяжении длительного времени разыскивает мать.

Сама же беглянка домой возвращаться не торопилась. Причину своего ухода она объяснила тем, что мать заставляла помогать по хозяйству, готовиться к предстоящим экзаменам, запрещала гулять допоздна, требовала следовать общепринятым нормам морали.

Сотрудники полиции передали девочку матери и провели профилактическую беседу по поводу не допущения впредь подобной ситуации.

 

Любовь Шпак

Пресс-служба Торезского ГО МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: