Обратная связь

Вы здесь

В Торезе правоохранители раскрыли кражу

Сотрудники сектора участковых инспекторов Торезского городского отдела полиции задержали местного жителя, который в состоянии алкогольного опьянения обокрал своего товарища. Злоумышленнику грозит уголовная ответственность.

В дежурную часть городского отдела полиции обратился 40-летний горожанин с заявлением о том, что за ночь из сарая, расположенного на территории его домовладения, пропали три цепи для бензопил, а из клеток для содержания животных были похищены два породистых кролика.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили причастность к совершению данного преступления 36-летнего приятеля потерпевшего. По месту жительства злоумышленника полицейские обнаружили животных и другое похищенное имущество, которое фигурант хотел использовать в хозяйственных целях.     

- Действия злоумышленника квалифицируются согласно п. «б» ч. 2           ст. 164 УК ДНР (кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище),- сообщил следователь СО Торезского ГО МВД ДНР Никита Морев. - Санкция инкриминируемой статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

 

Любовь Шпак
Пресс-служба Торезского ГО МВД
Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: