Обратная связь

Вы здесь

В Торезе полицейские задержали злоумышленника, совершившего кражу у тещи

Сотрудниками уголовного розыска Торезского ГО МВД ДНР установлен и задержан подозреваемый, совершивший кражу ювелирных изделий и крупной суммы денег у 53-летней местной жительницы. Им оказался зять потерпевшей. За содеянное правонарушителю грозит до пяти лет лишения свободы.

Женщина обратилась в дежурную часть городского отдела полиции с заявлением о том, что в течение месяца из ее квартиры были похищены золотые изделия весом около 10 граммов и несколько тысяч рублей. По словам заявительницы, общий материальный ущерб составил более 63000 рублей.

- В ходе проведённых оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что преступление совершил 26-летний гражданский муж дочери потерпевшей, - рассказал оперуполномоченный уголовного розыска Торезского ГО МВД ДНР Николай Тубальцев. - Зная, где женщина хранит драгоценности, злоумышленник украл их и сдал в ломбард. А когда закончились деньги, он воспользовался дубликатом ключей и похитил из квартиры тещи более 5 тысяч рублей.

В настоящее время ему объявлено обвинение по п. «в» ч. 2 ст. 164 УК ДНР (кража). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Пресс-служба Торезского ГО МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: