Обратная связь

Вы здесь

В Торезе полицейские по «горячим следам» задержали вора-рецидивиста

Сотрудники сектора уголовного розыска Торезского ГО МВД ДНР задержали мужчину, который похитил у пенсионера 22 000 рублей, в течение нескольких часов с момента совершения преступления. Фигурант арестован, за содеянное ему грозит очередной тюремный срок.

Как установили правоохранители, злоумышленник похитил портмоне с деньгами через открытое окно водительской двери автомобиля потерпевшего, после чего скрылся с места преступления на такси.

Добытые преступным промыслом деньги фигурант практически полностью потратил на приобретение мобильного телефона, парфюмерии, одежды, продуктов питания и спиртного.

 В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка по «горячим следам» установили автомобиль такси, на котором передвигался подозреваемый и настигли его за чертой города. Полицейским удалось изъять у злоумышленника часть похищенных денежных средств, а также все то, что он приобрел за деньги потерпевшего.

- Поскольку ранее судимый подозреваемый совершил преступление, предусмотренное п. «в» ч. 2 ст. 164 УК ДНР (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину), за которое предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, к нему уже на стадии предварительного следствия применена мера пресечения виде заключения под стражу,- сообщил начальник СУР Торезского ГО МВД ДНР Андрей Комиссаренко.

 

Любовь Шпак

Пресс-служба Торезского ГО МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: