Обратная связь

Вы здесь

В Снежном сотрудники полиции оперативно раскрыли убийство

Стражи порядка задержали снежнянца, который убил своего соседа. За содеянное ему грозит до 15 лет лишения свободы. 

         В дежурную часть Снежнянского ГО обратилась горожанка с заявлением о том, что ее престарелый брат продолжительное время отсутствует по месту жительства.

         По указанному адресу незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра домовладения в подвальном помещении было обнаружено тело хозяина жилища с видимыми признаками насильственной смерти.

         Правоохранители установили, что 65-летний мужчина проживал один. В тот роковой день в гости к потерпевшему пришел его сосед 1957 года рождения. В ходе распития спиртных напитков между друзьями возник словесный конфликт, который перерос в потасовку. Затем гость схватил в руки нож и нанес смертельный удар в область сердца своему оппоненту. Поняв, что друг не подает признаков жизни, злоумышленник перетащил его тело в подвал, а после отправился к себе домой.

          - В настоящее время фигурант находится под арестом и дает признательные показания, - сообщил начальник Снежнянского ГО МВД Донецкой Народной Республики Владимир Царовский. – Действия подозреваемого квалифицируются согласно ч. 1 ст. 106 УК ДНР (убийство). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до  15 лет.

 

Алина Бровикова

Пресс-служба Снежнянского ГО МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: