Обратная связь

Вы здесь

В Снежном правоохранители задержали воровку

До 6 лет лишения свободы с выплатой внушительного штрафа в государственную казну грозит ранее не судимой снежнянке, которая совершила кражу в крупном размере у своего друга.

         В дежурную часть Снежнянского городского отдела полиции поступило заявление от 58-летнего мужчины о краже денежных средств из его домовладения.

         Старший участковый инспектор полиции Снежнянского ГО Дмитрий Борисовский установил, что пенсионер хранил деньги «на черный день» в ящике комода. Мужчина решил взять оттуда небольшую сумму, однако своих сбережений там не обнаружил. В круг подозреваемых лиц попала 51-летняя близкая подруга потерпевшего, с которой он систематически распивал спиртные напитки. Женщина неоднократно видела, откуда ее товарищ берет деньги, и в один из дней, воспользовавшись временным отсутствием хозяина дома, тайно похитила 45000 рублей и 6300 гривен.    

         По данному факту следственным отделом Снежнянского ГО возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 164 УК ДНР (кража, совершенная в крупном размере). Санкция инкриминируемой статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет со штрафом в размере до 80 тысяч рублей.

 

Алина Бровикова

Пресс-служба Снежнянского ГО МВД

Донецкой Народной Республики   

Категории: 

Поделиться ссылкой: