Обратная связь

Вы здесь

В Снежном правоохранители возвратили подростка домой

Сотрудники сектора по делам несовершеннолетних Снежнянского ГО МВД Донецкой Народной Республики по «горячим следам» установили местонахождение 13-летней девочки и возвратили ее домой.

         В ночное время суток в дежурную часть Снежнянского ГО полиции обратилась 32-летняя женщина с заявлением о том, что ее несовершеннолетняя дочь ушла из дома в школу и до настоящего времени не вернулась. Самостоятельные поиски ребенка не принесли результата.

         В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили, что девочка утром вышла из дома в школу. По дороге она встретила своих друзей и решила прогулять уроки. Компания молодежи находилась по месту жительства у своего приятеля, где девочка заснула, а проснувшись ночью, не стала звонить маме, планируя утром вернуться домой.

         Старший инспектор по делам несовершеннолетних Снежнянского ГО полиции Павел Сергиенко сообщил, что в отношении девочки противоправных действий не совершалось. Стражи порядка провели с данной семьей профилактическую беседу на предмет недопущения впредь подобных ситуаций. В отношении матери составлен административный протокол по ст. 184 КоАП (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей).

 

Алина Бровикова

Пресс-служба Снежнянского ГО МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: