Обратная связь

Вы здесь

В Снежном правоохранители оперативно задержали убийцу

Сотрудники сектора уголовного розыска по «горячим следам» задержали мужчину, который лопатой до смерти забил своего друга. За содеянное ему грозит до 15 лет лишения свободы.

         В дежурную часть Снежнянского ГО поступило сообщение от жителей одного из поселков города о том, что близ частного домовладения лежит труп мужчины с видимыми признаками насильственной смерти.

         Прибывшие на место происшествия правоохранители установили, что накануне происшествия мужчина в компании своих друзей распивал спиртные напитки в соседнем дворе. После продолжительного застолья за столом остались двое: потерпевший и его товарищ. Между мужчинами на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений вспыхнула ссора, а после завязалась драка. Схватив лопату, злоумышленник стал хаотично наносить ею удары по телу своего оппонента до тех пор, пока тот перестал подавать признаки жизни. Затем фигурант перетащил тело своей жертвы в соседнее домовладение, а сам скрылся в неизвестном направлении. Утром жители поселка увидели сквозь приоткрытую калитку истерзанное тело хозяина домовладения и сразу же вызвали сотрудников полиции.

         Оперативники по «горячим следам» задержали подозреваемого. Им оказался ранее не судимый мужчина 1962 года рождения.

         Первый заместитель начальника – начальник криминальной полиции Снежнянского ГО Игорь Логоша пояснил, что по данному факту прокуратурой г. Снежное возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 106 УК ДНР (убийство). Санкция инкриминируемой статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

         В настоящее время фигурант находится под арестом.

 

Алина Бровикова

Пресс-служба Снежнянского ГО МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: