Обратная связь

Вы здесь

В Снежном полицейские задержали вооруженного хулигана

Сотрудники Снежнянского ГО полиции задержали местного жителя, который устроил стрельбу из автомата на одной из улиц города. За содеянное ему грозит до 5 лет лишения свободы.

         В дежурную часть Снежнянского ГО МВД ДНР поступило сообщение о том, что в одном из районов города слышны автоматные выстрелы. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

         Стражи порядка задержали ранее не судимого 38-летнего мужчину и изъяли у него автомат Калашникова, который не был зарегистрирован в установленном порядке, а также 4 магазина и 77 патронов калибра 5,45 мм.

         Начальник сектора уголовного розыска Снежнянского ГО МВД ДНР Александр Додонов отметил, что действия злоумышленника квалифицируются согласно ч. 1 ст. 256 УК ДНР (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств) и п. «а» ч. 1 ст. 242 УК ДНР (хулиганство). По совокупности инкриминируемых статей мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.

 

Алина Бровикова

Пресс-служба Снежнянского ГО МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: