Обратная связь

Вы здесь

В Снежном полицейские привлекли к ответственности мать трехлетнего ребенка

Правоохранители г. Снежное привлекли к административной ответственности женщину, оставившую свою трехлетнюю дочь на попечение соседки. За халатное отношение к ребенку решается вопрос о лишении матери родительских прав.

         В дежурную часть Снежнянского ГО обратилась председатель одного из поселковых советов города с заявлением о том, что 40-летняя местная жительница не выполняет свои родительские обязанности.

         Сотрудниками сектора по делам несовершеннолетних Снежнянского ГО установлено, что горе-мать склонна к бродяжничеству, ведет аморальный образ жизни, нередко женщину замечали в компании людей без определенного места жительства. Нередко роль матери для малышки исполняла соседка, которая попросту жалела кроху.

- В настоящее время ребенок находится в приюте г. Шахтерска, - рассказал начальник СДН Снежнянского ГО Денис Литюк. - Недобросовестной матери предстоит оплатить штраф за невыполнение обязанностей по воспитанию ребенка согласно ст. 184 КоАП. Решается вопрос о лишении ее родительских прав.   

 

Алина Бровикова

Пресс-служба Снежнянского ГО МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: