Обратная связь

Вы здесь

В Снежном полицейские по «горячим следам» задержали хулигана

Снежнянские правоохранители по «горячим следам» задержали жителя города, который выстрелил из огнестрельного оружия в общественном месте. За содеянное ему грозит до 5 лет лишения свободы.

         В дежурную часть Снежнянского ГО поступило сообщение от местного жителя о том, что неизвестный мужчина произвел в его сторону выстрел из карабина.

         Сотрудники сектора участковых инспекторов полиции Снежнянского ГО Александр Бондаренко и Святослав Чернявский незамедлительно прибыли на место происшествия, где и задержали стрелка. Им оказался 55-летний мужчина, который ранее в поле зрения стражей порядка не попадал. Зарегистрированное в установленном законом порядке оружие правоохранители изъяли у владельца.

         По данному факту следственным отделом Снежнянского ГО возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «а» ч. 1 ст. 242 УК ДНР (хулиганство, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

 

Алина Бровикова

Пресс-служба Снежнянского ГО МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: