Обратная связь

Вы здесь

В Снежном полицейские изъяли крупную партию наркотиков

Сотрудники Снежнянского ГО полиции в ходе проверки оперативной информации изъяли у местного жителя большое количество наркосодержащего сырья растительного происхождения. За культивацию и хранение наркотических средств мужчине грозит до 3 лет лишения свободы.

В ходе обыска в жилище безработного местного жителя правоохранители обнаружили особо опасное наркотическое средство каннабис общей массой более 320 граммов и 17 культивируемых растений конопли.

По фактам незаконного культивирования в крупном размере растений, содержащих наркотические средства, и незаконного хранения наркотических средств в значительном размере без цели сбыта возбуждены уголовные дела по  ч. 1 ст. 262 и ч. 1 ст. 270 УК ДНР. За указанные преступления законом предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Оперуполномоченный сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Снежнянского ГО Андрей Диденко сообщил, что с начала года по состоянию на 21 октября правоохранителями г. Снежное возбуждено 40 уголовных дел за хранение и распространение наркотиков.

Сотрудники Снежнянского ГО полиции обращаются к жителям города: любую информацию о фактах хранения, распространения или употребления наркотических веществ сообщайте по тел. «102». Конфиденциальность гарантируется. 

 

Алина Бровикова

Пресс-служба Снежнянского ГО МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: