Обратная связь

Вы здесь

В Снежном по «горячим следам» задержан вор

Сотрудники полиции задержали юношу, который совершил кражу денег и золотых украшений у своей девушки. За содеянное ему грозит до 6 лет лишения свободы с выплатой внушительного штрафа. 

         В дежурную часть Снежнянского ГО обратилась жительница города с заявлением о том, что из ее домовладения совершена кража денег в сумме около 1900 долларов США, а также 3-х золотых колец и золотой цепочки с ладанкой.

         Сотрудники сектора уголовного розыска Снежнянского ГО по «горячим следам» задержали 22-летнего молодого человека, обоснованно подозреваемого в совершении данного злодеяния. Им оказался возлюбленный потерпевшей. Фигурант воспользовался временным отсутствием по месту жительства своей девушки и ее родителей, проник в дом и совершил кражу вышеуказанных денежных средств и ювелирных украшений.

         Начальник сектора уголовного розыска Снежнянского ГО Александр Додонов пояснил, что действия правонарушителя квалифицируются согласно п. «а», «в» ч. 3 ст. 164 УК ДНР (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище, в крупном размере). Санкция инкриминируемой статьи предусматривает максимальное наказание в вид лишения свободы на срок до 6 лет со штрафом в размере до 80 тысяч рублей.

         Похищенное имущество стражи порядка изъяли. После проведения необходимых следственных действий оно будет возвращено законной владелице. 

 

Алина Бровикова

Пресс-служба Снежнянского ГО МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: