Обратная связь

Вы здесь

В Снежном оперативники задержали торговца боеприпасами

Сотрудники сектора уголовного розыска Снежнянского ГО МВД Донецкой Народной Республики задержали мужчину, который промышлял сбытом боеприпасов. За противозаконный бизнес ему грозит до 4 лет лишения свободы с выплатой внушительного штрафа. 

         Стражи порядка изъяли две гранаты типа РГД и Ф-1 с запалами к ним в момент реализации, и направили в Экспертно-криминалистический центр МВД ДНР для проведения специального исследования.  

         41-летний безработный злоумышленник неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение тяжких и корыстных преступлений.

         Начальник сектора уголовного розыска Снежнянского ГО Александр Додонов пояснил, что в отношении фигуранта следственным отделом возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 256 УК ДНР (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств). Санкция инкриминируемой статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет со штрафом в размере до 80 тысяч рублей.

 

Алина Бровикова

Пресс-служба Снежнянского ГО МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: