Обратная связь

Вы здесь

В Снежном к ответственности привлечена горе-мать

Правоохранители г. Снежное привлекли к административной ответственности женщину, чей ребенок на протяжении двух лет не посещает школу.

         В дежурную часть Снежнянского ГО поступило сообщение из городской администрации о том, что 15-летняя школьница продолжительное время не посещает учебное заведение.

         Сотрудниками сектора по делам несовершеннолетних Снежнянского ГО установлено, что в 2015 году мать девочки забрала документы из школы по причине переезда в другой город. Однако, спустя год семья снова вернулась в Снежное, но по состоянию на 2018 год несовершеннолетняя не обучается ни в одной из школ города.

         - По месту жительства данной семьи был осуществлен выезд, - сообщил старший инспектор по делам несовершеннолетних Снежнянского ГО Павел Сергиенко. – Установлено, что мать девочки ведет аморальный образ жизни, злоупотребляет спиртными напитками, постоянного дохода не имеет. После проведенной профилактической беседы женщина обещала, что изменит свое отношение, как к жизни, так и к дочери, а также отправит ее учиться в школу.

         В отношении нерадивой матери составлен административный протокол по ст. 184 КоАП (невыполнение родителями или лицами, что их заменяют, обязанностей относительно воспитания детей).  

 

Алина Бровикова

Пресс-служба Снежнянского ГО МВД

Донецкой Народной Республики     

Категории: 

Поделиться ссылкой: