Обратная связь

Вы здесь

В Снежном к админответственности привлечена нерадивая мать

Правоохранители г. Снежное возвратили матери сына, который самостоятельно ушел из дома. За ненадлежащее выполнение родительских обязанностей женщина привлечена к административной ответственности. 

         В дежурную часть Снежнянского ГО обратилась жительница города с заявлением о том, что близ одного из отделений Центрального республиканского банка находится ребенок без родителей.

         Правоохранители незамедлительно отреагировали на данное сообщение и в максимально короткие сроки разыскали мать малыша. Стражами порядка установлено, что женщина рано утром вместе с хозяйкой квартиры, в которой она временно проживает, ушла на работу. Ее пятилетний сын остался с мужем подруги. Пока мужчина спал, ребенок самостоятельно оделся и ушел из дома. Как он оказался в другом районе города, мальчик объяснить не смог.

         Начальник сектора по делам несовершеннолетних Снежнянского ГО Денис Литюк пояснил, что стражи порядка провели профилактическую беседу с матерью ребенка на предмет недопущения впредь подобного рода ситуаций. Также в отношении женщины составлен административный протокол по ст. 184 КоАП (невыполнение родителями или лицами, что их заменяют, обязанностей относительно воспитания детей). 

 

Алина Бровикова

Пресс-служба Снежнянского ГО МВД

Донецкой Народной Республики 

Категории: 

Поделиться ссылкой: