Обратная связь

Вы здесь

В Снежном к административной ответственности привлечен нерадивый отец

Сотрудники полиции привлекли к административной ответственности мужчину, который не заботился о несовершеннолетнем ребенке-инвалиде.  

         В дежурную часть Снежнянского ГО поступило ходатайство из администрации г. Снежное в отношении горожанина, который уклоняется от исполнения родительских обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетней дочери.

         Правоохранителями установлено, что девочка 2006 года рождения проживает у своей взрослой сестры. Их мать умерла несколько лет назад, а 55-летний отец нигде не работает, ведет аморальный образ жизни и злоупотребляет спиртными напитками. Абсолютно отстранившись от воспитания и материального содержания дочери, горе-отец получает и тратит на свои личные нужды пособие по инвалидности ребенка и пособие по случаю потери кормильца.

         Начальник сектора по делам несовершеннолетних Снежнянского ГО Денис Литюк сообщил, что в отношении нерадивого отца составлен административный протокол по ч. 1 ст. 184 КоАП (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей). В дальнейшем будет решаться вопрос о лишении его родительских прав.

 

Алина Бровикова

Пресс-служба Снежнянского ГО МВД

Донецкой Народной Республики  

Категории: 

Поделиться ссылкой: