Обратная связь

Вы здесь

В Шахтерске задержана женщина, причинившая тяжкие телесные повреждения мужу

Стражами порядка к уголовной ответственности привлечена горожанка, которая в состоянии опьянения ударила ножом своего мужа. Злоумышленнице грозит до 8 лет лишения свободы.

Мужчина поступил в реанимационное отделение города Шахтерска с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки слева с повреждением левого легкого.

По подозрению в совершении данного преступления сотрудниками уголовного розыска была задержана и доставлена в городской отдел жена потерпевшего. Установлено, что находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время ссоры женщина не справилась с эмоциями, схватила кухонный нож и нанесла удар мужу сзади в туловище, причинив ему тяжкие телесные повреждения. 

По данному факту следственным отделом Шахтерского ГО МВД было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК ДНР (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет. 

 

Оксана Демьяненко

Пресс-служба Шахтерского ГО МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: