Обратная связь

Вы здесь

В Шахтерске задержана воровка

Сотрудники Шахтерского городского отдела полиции привлекли к уголовной ответственности 24-летнюю местную жительницу, совершившую хищение денег у пенсионера.

В дежурную часть городского отдела полиции обратилась горожанка с заявлением о краже имущества и денежных средств из домовладения своего свекра. В ходе следствия выяснилось, что кражу денег совершила сама заявительница.  Она призналась, что дала ложные показания с целью отвести от себя подозрения.

Как выяснили правоохранители, молодая женщина часто навещала пенсионера и знала, что у него имеются денежные сбережения. При очередном визите она воспользовалась тем, что дома никого не было, и похитила денежные средства в сумме 11 000 рублей. Большую часть украденных денег фигурантка потратила на собственные нужды, остальные возращены владельцу.

 - По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 164 (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину), - сообщила следователь СО Шахтерского ГО МВД Елена Руденко. - Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

 

Оксана Демьяненко

Пресс-служба Шахтерского ГО МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: