Обратная связь

Вы здесь

В Шахтерске стражи порядка задержали мужчину, избившего своего отца

Сотрудники Шахтерского городского отдела полиции привлекли к уголовной ответственности ранее судимого 44-летнего местного жителя, умышленно причинившего телесные повреждения средней тяжести своему отцу. За содеянное фигуранту грозит до 3 лет лишения свободы.

           В дежурную часть Шахтерского горотдела полиции обратилась 69-летняя горожанка с сообщением о том, что ее сын причинил телесные повреждения мужу, в результате чего мужчина был госпитализирован в больницу.

           Как выяснили правоохранители, накануне подозреваемый пришел в гости к родителям. Мать накрыла на стол, немного посидела в семейном кругу и ушла в гости к соседке, оставив сына с отцом наедине. После употребления спиртных напитков между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого сын нанес своему 70-летнему родителю многочисленные телесные повреждения руками, ногами и ножом.

В результате полученных травм и побоев потерпевший был прооперирован и длительное время находился на стационарном, а затем амбулаторном лечении.

        - По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 113 УК ДНР (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью), - сообщил заместитель начальника-начальник СО Шахтерского ГО МВД ДНР Андрей Романика. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет

 

 

Пресс–служба Шахтерского ГО МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: