Обратная связь

Вы здесь

В Шахтерске правоохранители задержали вора

Сотрудники Шахтерского ГО МВД ДНР задержали 51-летнего местного жителя, обосновано подозреваемого в хищении имущества. Ранее судимый фигурант привлечен к уголовной ответственности.

В дежурную часть городского отдела полиции поступило сообщение о том, что с территории одного из угледобывающих предприятий похищено электрооборудование. Сумма ущерба составила более 6 тысяч рублей.

По подозрению в совершении данного преступления оперуполномоченными сектора уголовного розыска был задержан один из работников данного предприятия, у которого по месту жительства во время осмотра были изъяты похищенные два электродвигателя и редуктор для поднятия пилы. Украденное электрооборудование злоумышленник в дальнейшем собирался реализовать.

Как сообщил следователь Шахтерского ГО МВД ДНР Александр Степанко, по данному факту возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 164 УК ДНР (кража, совершённая с причинением значительного ущерба гражданину). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Похищенное оборудование возращено владельцу.

 

 

Оксана Демьяненко

Пресс-служба Шахтерского ГО МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: