Обратная связь

Вы здесь

В Шахтерске правоохранители вернули несовершеннолетнюю беглянку домой

Сотрудниками Шахтерского горотдела полиции разыскана 16-летняя девочка, которая убежала из дома. За недобросовестное исполнение своих родительских обязанностей мама подростка привлечена к административной ответственности.

В дежурную часть городского отдела полиции поступило сообщение от местной жительницы о том, что ее 16-летняя дочь в тайне от родителей ушла из дома и уже третьи сутки не возвращается, на телефонные звонки не отвечает.

Инспекторы полиции установили местонахождение несовершеннолетней и возвратили ее домой. В ходе проверки стало известно, что она на протяжении четырех суток бродяжничала по городу, ночевала у знакомых и не хотела возвращаться домой. Свой уход девочка-подросток аргументировала тем, что ее мать злоупотребляет спиртными напитками, в связи с чем дома постоянно скандалы и ссоры.

С дочерью и ее матерью сотрудниками сектора по делам несовершеннолетних была проведена профилактическая беседа.  

- За невыполнение своих обязанностей по воспитанию детей в отношении 34-летней родительницы составлен административный протокол по ч. 1 ст. 184 КоАП, - сообщил начальник сектора по делам несовершеннолетних Вадим Лутаенко.

 

Оксана Демьяненко 
Пресс-служба Шахтерского ГО МВД
Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: