Обратная связь

Вы здесь

В Шахтерске полицейские раскрыли тяжкое преступление

До 15 лет лишения свободы грозит 34-летнему жителю Шахтерского района, который до смерти избил мужчину.

Следствием установлено, что житель Снежного со своей сожительницей поехали в одно из сел Шахтерского района в гости к товарищу, где в компании его знакомых употребляли спиртные напитки. Во время застолья женщина рассказала одному из присутствующих мужчин, что ее сожитель нередко избивает ее и попросила разобраться с обидчиком.

Нетрезвый злоумышленник набросился на мужчину и стал избивать его кулаками и ногами по туловищу, пока тот не упал, после чего собутыльники продолжили «банкет» вместе с сожительницей потерпевшего. Утром мужчины обнаружили, что 32-летний гость скончался. Подельники погрузили труп в багажник автомобиля, вывезли в лесополосу, расположенную вблизи села, и бросили, скрывшись с места преступления.

Стражи порядка раскрыли преступление и задержали злоумышленника. В настоящее время фигурант находится под стражей, ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 112 УК ДНР (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

 

 

Оксана Демьяненко

Пресс-служба Шахтерского ГО МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: