Обратная связь

Вы здесь

В поселке Зуевка стражи порядка оперативно раскрыли кражу

Сотрудники сектора участковых инспекторов полиции Харцызского ГО по «горячим следам» установили личность и местонахождение злоумышленника, совершившего хищение имущества из домостроения жительницы поселка Зуевка. Ранее судимому фигуранту грозит лишение свободы.

В дежурную часть полиции обратилась жительница поселка Зуевка  с сообщением о том, что за время её отсутствия из принадлежавшего ей домостроения украли газонокосилку и шуруповерт. В ходе осмотра места преступления полицейские установили, что неизвестный проник в помещение путем повреждения двух дверей.

Отработав круг подозреваемых, правоохранители вышли на «след» мужчины, обоснованно подозреваемого в содеянном. Стражи порядка установили, что 49-летний фигурант ранее привлекался к уголовной ответственности, однако, на путь исправления так не стал.

- По данному факту возбуждено уголовное дело в порядке ч. 3 ст. 164 УК ДНР (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище), - сообщил начальник СУИП Харцызского ГО Сергей Шапошников. – Санкция данной статьи предусматривает максимальное  наказание в виде лишения свободы сроком  до 6 лет со штрафом в размере до 80 000 рублей.

 

Людмила Пешехонова

Пресс-служба Харцызского ГО МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: