Обратная связь

Вы здесь

В Макеевке задержаны несовершеннолетние воры

Сотрудниками Советского районного отдела полиции Макеевки задержаны трое подростков, подозреваемых в совершении кражи имущества из домовладения.

В дежурную часть обратился 68-летний макеевчанин, который сообщил, что в его дом проникли неизвестные и похитили инструменты и 2 пластиковых окна. Сумма ущерба, причиненного заявителю, составила более 10000 рублей.

В ходе проведения оперативно–розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личности и задержали троих подростков, оказавшихся причастными к совершению указанного преступления. Украденное несовершеннолетние намеревались продать, однако, задуманное реализовать не успели. Похищенное имущество изъято и возвращено законному владельцу.

По факту кражи следственным отделением Советского РО Макеевского ГУ МВД ДНР возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 164 УК ДНР (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище группой лиц в крупном размере). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет с выплатой внушительного штрафа.

 

 

Пресс-служба Советского РО МГУ МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: