Обратная связь

Вы здесь

В Макеевке задержан подозреваемый в причинении тяжких телесных повреждений своему знакомому

Сотрудники Советского районного отдела полиции Макеевки задержали безработного горожанина, подозреваемого в причинении тяжких телесных повреждений своему приятелю. 

В дежурную часть полиции поступило сообщение из городской больницы о том, что медицинская помощь была оказана 47-летнему местному жителю, который был доставлен в приемное отделение с проникающим ранением затылочной области.

Правоохранители установили, что потерпевший, находясь в состоянии алкогольного опьянения, отправился к своему знакомому, у которого в гостях уже находился 43-летний житель поселка. Мужчины совместно стали распивать спиртные напитки, после чего потерпевший начал требовать денег на выпивку у своих собутыльников. У товарищей денег не оказалось, но пьяный мужчина продолжал настаивать на своем. В результате возникшего конфликта 43-летний ранее судимый макеевчанин нанес настойчивому гостю удар кухонным ножом в область затылка. Мужчина ушел, а за помощью обратился в медицинское учреждение лишь спустя десять дней.

Как сообщила следователь СО Советского РО Макеевского ГУ Екатерина Тимошенко, действия фигуранта подпадают под санкции ч. 1 ст. 112 УК ДНР (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), и влекут за собой ответственность в виде лишения свободы сроком до 8 лет.

 

Пресс-служба Макеевского ГУ МВД

Донецкой Народной Республики

 

Категории: 

Поделиться ссылкой: