Обратная связь

Вы здесь

В Макеевке задержан горожанин, который нанес ножевое ранение собутыльнику

Сотрудники уголовного розыска Червоногвардейского райотдела полиции Макеевки оперативно установили и задержали 37-летнего местного жителя, который в пьяной драке нанес ножевое ранение одному из участников конфликта. За содеянное ему грозит до 8 лет лишения свободы.

В приемное отделение Макеевской городской больницы каретой скорой помощи был доставлен 37-летний житель Донецка. Медики диагностировали проникающее колото-резаное ранение грудной клетки. В течение нескольких часов правоохранители установили личность и задержали подозреваемого в совершении указанного преступления.

В ходе проверки было установлено, что потерпевший и задержанный находились на одном праздничном мероприятии. После изрядно выпитого между гостями мужского пола завязался словесный конфликт, переросший в потасовку. В результате драки одного из отдыхающих доставили в больницу.

Как сообщила старший следователь СО Червоногвардейского РО Макеевского ГУ МВД ДНР Юлия Карабут, действия злоумышленника квалифицируются согласно ч. 1 ст. 112 УК ДНР (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

 

Пресс-служба Макеевского ГУ МВД

Донецкой Народной Республики 

Категории: 

Поделиться ссылкой: