Обратная связь

Вы здесь

В Макеевке задержан горожанин, который избил собутыльника

В Макеевке полицейские задержали местного жителя, который в пылу пьяной ссоры ударил ножкой от стола своего собутыльника. За содеянное злоумышленнику грозит до 8 лет лишения свободы.

В дежурную часть Кировского районного отдела полиции Макеевки поступило сообщение о том, что 58-летнему местному жителю малознакомый мужчина нанес множественные удары в область головы, причинив последнему открытую черепно-мозговую травму, рубленые раны мягких тканей головы, переломы костей лицевого скелета.

Прибыв на место происшествия, правоохранители восстановили картину произошедшего. Выяснилось, что потерпевший находился в гостях у своей знакомой. Компания распивала спиртные напитки, а через какое-то время к ним присоединилась еще одна пара. После изрядно выпитого пришедший мужчина начал вести себя агрессивно: делал замечания присутствующим, пытался припугивать ножом, а услышав, что его подруга разговаривает с каким-то мужчиной по телефону, ударил ее несколько раз столовой ложкой по голове. Один из присутствующих гостей заступился за женщину. Между собутыльниками завязалась драка, в ходе которой 53-летний дебошир схватил ножку от журнального столика, который они поломали во время потасовки, и нанес множественные удары по голове своему оппоненту. От полученных травм мужчина потерял сознание, а зачинщик драки покинул квартиру.

Правоохранители по «горячим следам» задержали подозреваемого. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 112 УК ДНР (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека). Санкция статьи предусматривает до 8 лет лишения свободы.

 

Пресс-служба Макеевского ГУ МВД

Донецкой Народной Республики 

Категории: 

Поделиться ссылкой: