Обратная связь

Вы здесь

В Макеевке стражи порядка раскрыли кражу ювелирных украшений

Сотрудники Червоногвардейского районного отдела полиции Макеевки совместно с коллегами из УУР МВД ДНР задержали горожанина, совершившего кражу золота и ноутбука. За содеянное фигуранту грозит до 6 лет тюремного заключения.

         В дежурную часть  полиции обратился 39-летний мужчина с заявлением о краже ювелирных украшений из золота и ноутбука. Потерпевший оценил причиненный ему материальный в 34000 рублей.

         Оперативники установили, что к совершению данного преступления причастен 18-летний местный житель, ранее в поле зрение полиции  не попадавший. Украденные украшения воришка продал, а вырученные деньги потратил на личные нужды.

          - По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 164 УК ДНР (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище, с причинением значительного ущерба гражданину), - сообщила следователь СО Червоногвардейского РО Макеевского ГУ Татьяна Юнисова. – Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет и штраф в размере до 80000 рублей.

        Правоохранители изъяли ценности, в ближайшее время они будут возвращены законному владельцу.

 

Пресс-служба Макеевского ГУ МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: