Обратная связь

Вы здесь

В Макеевке сотрудники полиции задержали подозреваемого в совершении тяжкого преступления

Сотрудники Червоногвардейского районного отдела полиции Макеевки задержали 33-летнего мужчину, который в состоянии алкогольного опьянения избил двоюродного брата. Мужчина от полученных телесных повреждений скончался. Подозреваемому грозит тюремное заключение.

Правоохранители установили, что в ходе совместного распития спиртных напитков между братьями произошел конфликт на почве внезапно возникших неприязненных отношений. В процессе ссоры младший брат нанес своему 40-летнему родственнику множественные беспорядочные удары в область головы и туловища. После потасовки братья, как ни в чем не бывало, отправились домой.  На следующий день от полученных побоев мужчина скончался в карете скорой помощи.   

Старший следователь СО Червоногвардейского  РО Макеевского ГУ МВД ДНР Аниса Ящук сообщила, что по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 112 УК ДНР (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

 

 Пресс-служба Макеевского ГУ МВД

Донецкой Народной Республики

 

 

Категории: 

Поделиться ссылкой: