Обратная связь

Вы здесь

В Макеевке полицейские задержали злоумышленника, избившего местного жителя

Сотрудники Червоногвардейского районного отдела полиции Макеевки по «горячим следам» задержали 55-летнего горожанина, который жестоко избил незнакомого ему мужчину. За содеянное фигуранту грозит до 15 лет лишения свободы.

В дежурную часть районного отдела полиции поступил телефонный звонок от местного жителя, который сообщил о том, что на улице один неизвестный мужчина избивает другого. Прибывшие на место происшествия правоохранители вызвали бригаду скорой помощи, установили обстоятельства произошедшего и оперативно задержали подозреваемого возле одного из кафе.

Как сообщил ранее неоднократно судимый злоумышленник, он принял потерпевшего за своего знакомого, с которым периодически употреблял спиртное и имел неприязненные отношения. Взяв с земли фрагмент кирпича, разгневанный мужчина нанес ничего не подозревающему прохожему два удара в область затылка, после чего несколько раз ударил жертву головой о стену находившегося поблизости здания. Фигурант нанес мужчине множественные удары кулаками и ногами в область головы.

- В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по   ч. 3 ст. 29, ч. 1 ст. 106 УК ДНР (покушение на убийство, при котором преступление не было доведено до конца по независящим от фигуранта обстоятельствам), - сообщила старший следователь Червоногвардейского РО Макеевского ГУ МВД ДНР Аниса Ящук. - Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

 

Пресс-служба Макеевского ГУ МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: