Обратная связь

Вы здесь

В Макеевке полицейские раскрыли кражу мопеда

Сотрудниками уголовного розыска Советского районного отдела полиции по подозрению в незаконном завладении транспортным средством задержан ранее судимый 24-летний мужчина.

         В полицию обратился 18-летний местный житель с заявлением о краже мопеда «MUSTANG». По словам заявителя, ущерб составил порядка 10 000 рублей.

         В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили макеевчанина, подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался 24-летний безработный, который  проник в хозяйственную постройку путем повреждения двери и завладел транспортным средством с целью сбыта.

         - Мопед изъят и возвращен владельцу, - сообщила следователь СО Советского РО Макеевского ГУ Любовь Третьякова. – В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 164 УК ДНР (кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище и с причинением значительного ущерба). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

 

Пресс-служба Макеевского ГУ МВД

Донецкой Народной Республики 

Категории: 

Поделиться ссылкой: