Обратная связь

Вы здесь

В Макеевке оперативно раскрыт грабеж

Сотрудники Кировского районного отдела полиции Макеевки привлекли к уголовной ответственности 26-летнего злоумышленника, который ограбил пенсионерку. Ранее судимому фигуранту грозит очередное тюремное заключение.  

В дежурную часть районного отдела полиции поступило сообщение от 65-летней местной жительницы о том, что неизвестный мужчина на улице вырвал у нее из рук сумку с деньгами, личными вещами и скрылся в неизвестном направлении.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейскими по подозрению в совершении грабежа был задержан безработный дончанин, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение разбойного нападения. Установлено, что после совершения преступления мужчина избавился от сумки со всем ее содержимым, оставив себе денежные средства.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 173 УК ДНР (грабёж, то есть открытое хищение чужого имущества), - сообщила следователь СО Кировского РО Макеевского ГУ МВД ДНР Анастасия Назаркина. –Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до 4 лет. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. 

 

Пресс-служба Макеевского ГУ МВД

Донецкой Народной  Республики

 

 

Категории: 

Поделиться ссылкой: